Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

Я перестаю понимать происходящее.
Мне жутко не хватает пары часов в день побыть дома в гордом одиночестве. Очень хочется поиграть на гитаре и подрать горло как нормальному человеку, а не глушиться настолько, насколько это вообще возможно. Я, всё-таки преодолев некоторое внутреннее стеснение, добавил в своё небольшой актив две песни HRSTA. Кроме того, начал юзать альтернативные строи, помимо E4 B3 G3 D3 A2 E2. Всё-таки, хроматический тюнер — это классная вещь! И, кажется, практика — это лучший способ запоминать матчасть. Обычно я с этим не согласен, но только не здесь. В музыке решает именно практика.

@темы: жизненное, гитарное

19:51 

Я перестаю понимать происходящее.
Self-work.
С этой надписью связана целая философия. Она восходит к творчеству такого малоизвестного монреальского коллектива, как HRSTA. Как-то раз мне в руки попало неформальное интервью с Майком, где он сказал, что тема света так или иначе проходит через всё творчество группы. А композиция ...and we climb — лишь наиболее откровенная её часть. Так незаметно философия однажды вдохновившей меня группы стала частью моей философии.

@темы: художественное

13:52 

Я перестаю понимать происходящее.
Мне нравится быть "полотном" для приятеля, который собирается стать тату-мастером.

@темы: художественное

13:23 

Я перестаю понимать происходящее.
Вы ничего не знаете о страхе, если на вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара... ©
Теперь знаю. Эпично проснулся в 8.30 от того, что прилетело по лбу головкой грифа гитары. Кажется, я во сне её чем-то задел, вероятнее всего, подушкой.

@темы: гитарное, жизненное

00:24 

Эпичность!!1

Я перестаю понимать происходящее.
Я наконец-то добрался до нового альбома Moonsorrow — группы, которую я знаю с 2009, кажется, года. И мне определённо нравится. Очень жаль, что осталось так мало места на карте памяти, а выбросить-то как бы и нечего.

@темы: прослушанное

At the edge of the Universe

главная