Cassegrain
Я перестаю понимать происходящее.
Сегодня был странный сон, который я хорошо запомнил. Будто GY!BE выступали в Москве, и это дело как-то прошло мимо меня, я сидел смотрел трансляцию (в моих снах про концерты часто встречается такая полезная опция), ныл, что я идиот, потом полез смотреть, выступают ли они где-то ещё. И тут бац! Выяснилось, что они организовали в Москве два концерта, только в разные дни. И я пошёл смотреть билеты на второй день, а они там стоили около 18 евро. И даже даты частично помню: суббота и воскресенье 13 и 14, год 2018! А месяц не помню. Вероятно, его вообще не было. А ещё пока смотрел трансляцию, очень хотелось спать, т.к. было поздно. Помню 00:01 на часах.
После этого сюжет перескочил на вечер воскресенья. Концерт, площадка с виду та же самая, что и в первый вечер. И в конце все начали разливать какой-то алкоголь и бухать, и участники группы чокались с благодарными слушателями. Я не пил. Было грустно, что не налил, т.к. мог бы чокнуться со всеми вместо обычного "спасибо".
Затем при выходе возникла толкучка, и мне кое-как удалось поймать Майка, который казался мне значительно выше меня ростом, я обратился к нему, попросил ответить на пару вопросов, но он сказал, что не может ответить, и жестом пригласил меня в какое-то приватное местечко, чтобы обсудить вопросы там. Я с этого жутко пересрался переволновался.
Ещё в том же сне был момент, но я не помню, раньше или позже концертов, или вообще между ними, только осознание этого выпало из головы. Но не суть. Прикол в чём: я был в какой-то группе, в которой было меньше человек, чем в GY!BE, но смысл и расстановка мест по сцене были схожи, так вот там я со своей электрогитарой занял место крайнее справа (если смотреть со стороны зрителей — крайнее слева). А в GY!BE это место принадлежит всё тому же Майку.
В последнее время Майк появляется в моих снах слишком часто. Я начинаю что-то подозревать.

@темы: сонное царство